ЗЕМЛЯНЕ

1 509 подписчиков

ХРАМ НАШЕЙ ДУШИ.

Разве нас учили строить храм,

Храм души, себя преображая?

Был ориентир неверный дан – 

И десятки лет мы шли, блуждая.

 Уважаемые участники!!! 
Я хочу привлечь ваше внимание, на несколько минут. Все мы наводим порядок в своих домах, но очень часто забываем об уюте в нашем храме души. Я предлагаю заняться уборкой.Однажды, когда я чувствовала тяжесть на душе, после очередных проблем на работе, я просто села в кресло перед компьютером и включила видио ролик, музыка полилась в мою душу, я почувствовала необъяснимое чувство, как будто теплое облако окутало мою душу и потекли слезы. Слезы омывали мою душу, и я почувствовала такую радость и облегчение. Может я необычная и это работает только на мне, попробуйте. Пожертвуйте ХОТЯБЫ несколько минут своей жизни и преклонитесь перед Всевышним.
Всемогущий, Дух Бога, лучше всего знает, что поможет нам в настоящее время. Итак, мы не взываем к тому Богу, которого расположили бы к нам лишь наши просьбы, но нам следует просить нашего небесного Отца, про которого мы знаем, что Его Дух живёт внутри нас. Ему мы должны доверять полностью, всё равно, помнит ли Он лишь о нашей душе или же о душе и теле вместе. Если мы с благодарностью и радостью утверждаем Его вечную силу, то она же нас и наполнит.
Дух любви есть сила нашей жизни, она есть целебная сила для души и тела. Лишь она может сделать нас счастливыми, здоровыми и совершенными.
Моя душа возносится к небу,на крыльях хвалы!Сердце мое устремляется ввысь,потому что там Ты!

Картина дня

наверх