На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗЕМЛЯНЕ

1 509 подписчиков

Настоящий сатана. Изучение с точки зрения Библии.

  www.realdevil.info/1-2rus.htm     В Новом Завете говорится о том же самом Боге, что и в Ветхом. Бог и здесь предстает пред нами, как виновник всех наших испытаний и осуждения, а о происхождении греха изнутри человека говорится даже чаще, чем в Ветхом Завете. В Новом Завете, так же как и в Ветхом,
...Далее

КОГДА МЫ НЕ ХОТИМ МЕНЯТЬСЯ.

Существуют две силы, которые управляют человеком, по крайней мере, прилагают усилия, чтобы управлять им. Одну из этих сил люди называют Богом, другую – дьяволом. Но в действительности есть только один Творец, который создает и совершенствует свое создание. Он как искусный ваятель видит в глыбе
...Далее

ТЕМНАЯ И СВЕТЛАЯ СТОРОНА РЕАЛЬНОСТИ 2

    Дьявол – это иллюзия, даже более того – дьявола не существует. И то, что люди называют дьяволом, в действительности им не является.  Но чтобы понять, что же люди называют дьяволом, необходимо рассмотреть внимательнее божественный принцип разделения. Прежде единый и неделимый Бог отделил от себя
...Далее

Кумирство земного (по С.Н.Лазареву)

Биоэнергетика  Человек - диалектическая сущность, состоящая из двух половинок. Первая - это вещество, вторая - поле. Вещество - это тело человека, оно обращено к Земле и ко всему земному. Поле - это мысль, душа и дух человека. Оно разлито во Вселенной и во всем сущем, и на самом тонком уровне
...Далее

Вопросы Раввину.

Куда еще может попасть душа, кроме рая и ада?   Есть ли иной мир, куда попадает душа, если она не попадает в ад или рай?     Душа приходит в наш мир из духовных миров и в них - возвращается. Условно говоря, существует центральный, сердцевинный «столб», состоящий из многих «этажей». В этих этажах
...Далее

Картина дня

наверх