Анатолий Павленко предлагает Вам запомнить сайт «ЗЕМЛЯНЕ»
Вы хотите запомнить сайт «ЗЕМЛЯНЕ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мировоззрение и реальность.

Последние комментарии

МИТЁК
Геннадий Иванов
Геннадий Иванов
Красота природы иеё Величие.
Геннадий Иванов Природные мосты планеты.
Геннадий Иванов
тебе познать их путь...
Геннадий Иванов Одесская Хатынь
Александр
Анна Голубка
Путь к сердцу мужчины идет через сытый желудок
Анна Голубка МЕЧТЫ ТРЕХ ДЕВИЦ...))))))))
Руслан Мартиросов
Руслан Мартиросов
Максим Неважно
Религия на Украине как и в России СЛЕПА и БЕЗУМНА и не ВЕДАЕТ что творит.
Максим Неважно Украина и верующие
Ирина Лучик
Марина, заметку почитайте. У вас только в глазах бандеровцы.
Ирина Лучик Украина и верующие
Ирина Лучик
Марина Юрченко
Ты правильно решила, нечего делать бендеровцам на нормальном сайте
Марина Юрченко Украина и верующие
Ирина Лучик
Руслан Мартиросов
Руслан Мартиросов
Ирина Лучик
Ирина Лучик
Руслан Мартиросов
.
Руслан Мартиросов Украина и верующие
Руслан Мартиросов
Руслан Мартиросов
lydmila terexiha (верховых)
подождем твою маму - подождем твою мать
lydmila terexiha (верхов… "Достижения" Украины за 3 месяца после переворота.
Ирина Лучик
lydmila terexiha (верховых)
Ирина Лучик
lydmila terexiha (верховых)
Ирина Лучик
Ирина Лучик
lydmila terexiha (верховых)
в чем ложь По пунктам пожалуйста
lydmila terexiha (верхов… "Достижения" Украины за 3 месяца после переворота.
Геннадий Иванов
Наша жизнь.
Геннадий Иванов ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ...
Ирина Лучик
Ирина Лучик
Велеслава Вернигора
сколько платят жирным тролям за лож ?
Велеслава Вернигора "Достижения" Украины за 3 месяца после переворота.
александра полыванная
очень красиво и какие правильно подобраны слова!благодарю!
александра полыванная Кто я такая....
Ирина Лучик
David Vaynblat
Анатолий Павленко
Ирина Лучик
Анатолий Павленко
Анатолий Павленко
Анатолий Павленко
Ирина Лучик
Ирина Лучик
Ирина Лучик
Ирина Лучик
Диана Селевина
Диана Селевина
Диана Селевина
Диана Селевина
Диана Селевина
Диана Селевина

Тайна старого замка

развернуть

   Тайна старого замка

  Я иногда пишу совершенно неожиданные вещи и веселюсь!

       Меня неожиданно вызвали в Лондон. Неизвестное лицо оплатило мне проезд в страну вечных туманов, и я рванула… Лондонский нотариус торжественно зачитал мне завещание лица, пожелавшего остаться неизвестным, о том, что мне передается во владение некий английский замок. Я, несколько опешив от такой приятной неожиданности, молча подписала необходимые бумаги и отправилась принимать наследство. Недвижимость в Англии после бездомной жизни в России – приятный маленький сюрприз! 

       Но, побродив по мрачному, насквозь пронизанного сыростью зданию с заваленным кирпичами камином, окнами без стекол и прогнившим полом, поняла, во что я влипла. Это строение невозможно было ни отремонтировать, ни продать, а налог на участок и строение сразу бы сделал нашу семью беднее, чем самый последний нищий в Лондонском закоулке. Как я могла так глупо подписать «согласие на принятие наследства»? 

       Как все в мире относительно! Только два часа назад моя душонка, объятая вожделением, щебетала от предвкушения стать владелицей английского замка, а теперь…ныло все…  и душонка, и печенка. Как выкручиваться? Завтра – срочно к юристам искать выход. Аннулировать бумаги и смываться из законопослушной и добропорядочной Англии в Россию. А эту ночь придется провести в этом «замке», уже темнеет.  
      Я не из робкого десятка, но ночевать одной в старом английском замке без окон и дверей кто-нибудь пробовал? Собрав все свои душевные силы в кулак, я поняла – это надо сделать. Ну, кто сюда сунется? Разве, что приведения самого замка побеспокоят.   

     В два часа ночи, я, сжавшись в комочек на старом кожаном диване, все еще не могла заснуть. 
Тихо скрипнула дверь, и в комнату проскользнуло приведение!!! 
    - Позвольте представиться, Уильям Блэйк, бывший владелец этого замка. О, леди, не волнуйтесь, я не причиню Вам зла. Вы – единственная моя самая сердечная читательница, которая сама, добровольно, а не в учебном заведении дотошно изучает мое литературное наследство. Я рад с Вами пообщаться и подарить Вам этот уютный замок с прекрасным видом на озеро, с великолепной библиотекой и роскошным убранством.  
      Вы можете спокойно приглашать сюда своих друзей, ( надеюсь, они тоже литераторы, как и я) и беседовать долгими дождливыми вечерами у горящего камина из розового мрамора. А я буду Вас слушать, прячась за этим тяжелым занавесом из лионского бархата, и в моем существовании без тела появится какой-то смысл. Мне так одиноко! 

     Приведение всхлипнуло и отвернулось, чтобы утереть слезу одиночества и надежды. 
     Я взглянула на старую, вонючую ветошь с ворсинками бардового бархата (то, что осталось от занавеса) и ответила: 
     - О, сэр! Я так Вам признательна за прекрасный подарок, который Вы решили мне преподнести за весьма скромный интерес к вашему творчеству. Это так благородно с Вашей стороны. Вы настоящий джентельмен! 

     Приведение любезно расклянялось и выскользнуло из комнаты. 
     На следующий день я с утра провернула дельце по отказу от наследства и срочно вылетела из Англии домой первым самолетом. Я никому не стала рассказывать об этой истории. Было стыдно, что я так неделикатно кинула этого благородного человека. Но другого выхода не было!
 
    - Люди, не связывайтесь с потусторонними сущностями из тонкого мира – приведениями! Они могут подарить Вам английский замок!

     Тайна старого замка    


Опубликовано 21.12.2012 в 03:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Ирина Лучик (Радость) 23 декабря 12, в 05:25 Я все-таки решила здесь выложить кое-что из Уильяма Блэйка... я действительно внимательно изучала его поэзию и его картины...
Это для тех, кто еще думает, что я несерьезна... и многократно пытался меня опустить... уши то сейчас прижали и не высовываются...


Как частица Всевышнего, живое существо изначально является духовным, чистым и свободным от материальной скверны. Поэтому по природе своей оно не склонно к греховной деятельности, свойственной обитателям материального мира. Но, попав под власть материальной энергии, живое существо грешит, не задумываясь, иногда даже против собственной воли. (36 БГ )

The voice of the ancient bard. William Blake

Уouth of delight, come hither,
And see the opening morn,
Image of truth new - born.
Doubt is fled, and clouds of reason,
Dark disputes and artiful teasing.
Folly is an endless maze,
Tangled roots perplex her ways.
How many have fallen there!
They stumble all night over bones of the dead,
And feel they know not what but care,
And wish to lead others, when they should be led.

Голос древнего барда
Придите, молодые!
Уже заря зажглась,
И правда родилась.
Скрылись тени вековые,
Мудрстовования пустые.
Лабиринтом вырос бред.
От корней проходу нет.
Многие споткнулись там,
Блуждая по кострам во мраке до зари.
Плетутся с горем пополам,
Себя вождями мнят, а им самим нужны поводыри.
Текст скрыт развернуть
0
Камиль Фейсханов
Камиль Фейсханов 21 декабря 12, в 14:11 Древние индийские легенды говорят, что во времена Лемурии слоны могли летать по небу, как большие пчелы, только очень низко. Но однажды в результате несчастного случая они потеряли свои кожаные крылья. Это случилось вот как:
Как-то один благородный слон, прилежно махая перепончатыми крыльями, летел над раскаленной Солнцем землей. Внизу, между зелеными рощами пальм, он заметил соблазнительно прохладный пруд. Он громко приземлился на заросший тростником берег. От такого крепкого приземления земля задрожала и всколыхнулись синие воды пруда, что разбудило огромного крокодила. Пока разопревший слон утолял жажду, зеленый крокодил кинулся в красную атаку.
Сиреневый слон попытался улететь, но рассерженный крокодил схватил его желтыми зубами за липкое от грязи крыло. Широкоплечий гигант и могучий крокодил боролись тринадцать веков и двенадцать лет. Искусанный слон, чьи прямоугольные крылья были уже оторваны, а сиреневая шкура висела клочьями, не вынес такой острой критики и воззвал к великому индийскому богу по имени Бхагаван.
Бог увидел, что толстый слон почти утонул, и спустился с мраморных небес на раскаленную землю. Бхагаван схватил летучего слона за нос и стал тянуть. А в те седые времена носы у слонов были маленькие и курносые, как у дедушки из байки «Яблоневый сад». Бог Бхагаван тянул что есть силы, нос удлинялся, удлинялся, как резиновый, но влипший в историю слон не двигался с места. Тут Бхагаван схватил обеими руками маленькие, как у бегемота, уши слона, и, поднатужившись, дернул вверх. От такого могучего усилия уши слона расплющились, как лопухи, и вытянулись. И разогретая туша, измазанная глиной, как пельмень в сметане, наконец-то с чавканьем вылезла из пруда.
Затем переделанный слон стал жарко привыкать к своему новому носу, вытянутому гармошкой, привыкать к огромным ушам и отсутствию крыльев. А по ночам он еще иногда пробовал взлететь, быстро-быстро махая кожаными ушами. Но у него ничего не получалось. Это очень обрадовало жителей Древней Индии, так как низко летающие слоны то и дело врезались в их дома и телевышки. А под утро переделанному слону снились сладкие сны, в которых он летал, как пчела, над синими горами и зелеными морями, быстро-быстро загребая ушами воздух…
Текст скрыт развернуть
1
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Камиль Фейсханов 22 декабря 12, в 02:01 ааа... а я решила их тоже сюда в одну кучу...
это неправильно... надо будет существ тонкого мира найти, ну еще одну русалочку - эфирное существо и все... посмотрите, как она на Замок смотрит...
Текст скрыт развернуть
1
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Ирина Лучик (Радость) 22 декабря 12, в 02:06 Ой, русалка наверху оказалась под слоном. К комментарию 01.47.
Так, путана пошла... лихорадит заметку...
Ох, это здесь такая энергетика ... сумасшедшая...
Надо будет Уильяма Блэйка что-нибудь написать... чтобы успокоилось...
Текст скрыт развернуть
1
Нина Антюшкина
Нина Антюшкина 21 декабря 12, в 19:51 Ирина, английский замок - это ещё не самое худшее, можно поплатиться своим психическим здоровьем... Кстати, сущности Тонкого мира - это не обязательно приведения... Текст скрыт развернуть
1
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Нина Антюшкина 22 декабря 12, в 01:25 Ах, сущностей так много...
Мы это знаем.
И бдительности в замках, и в болоте не теряем.
Текст скрыт развернуть
1
Камиль Фейсханов
Камиль Фейсханов Нина Антюшкина 22 декабря 12, в 01:27 Так что же сущности? Текст скрыт развернуть
1
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Камиль Фейсханов 22 декабря 12, в 01:37 Нина по этому вопросу специалист, да Денис Горовец (он универсал).
А как-то мало с ними общаюсь... я больше с космосом...во время сладкого сна.
Когда волна идет...
Текст скрыт развернуть
0
Нина Антюшкина
Нина Антюшкина Ирина Лучик (Радость) 22 декабря 12, в 01:47 Ирина, так мы ж вроде о сушностях Тонкого мира... А русалки, кикиморы, водяные и прочие - это эфирные существа... Текст скрыт развернуть
1
Камиль Фейсханов
Камиль Фейсханов Ирина Лучик (Радость) 22 декабря 12, в 01:50 Ирина у меня внуки, а вы набросились как ревнивые суки. Отстаньте, пока их не полюблю, я вас не знаю. Не дай Бог кто влезет в мое маленькое счастье! Текст скрыт развернуть
1
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Камиль Фейсханов 22 декабря 12, в 02:48 Камиль, мудрец должен быть терпим к любому шуршанию...
Статус мудреца снимаем.
Нервозный мудрец - это печальное зрелище...

Это мы, простые люди можем нервничать... а мудрецу по статусу не положено...

Ириша... твой учитель-мучитель.
Текст скрыт развернуть
1
Камиль Фейсханов
Камиль Фейсханов Ирина Лучик (Радость) 22 декабря 12, в 03:12 Вот те хрен, не люблю я баб ревнивых.
Они суки съедят кого угодно
Да им не важен чей ребенок
Им надо съесть духовно иль телесно
А он ребенок есть телесно
Ну как любить его мы будем?
Когда любить себя не можем.
Текст скрыт развернуть
1
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) 22 декабря 12, в 02:14 ---- вот ОН!!! Текст скрыт развернуть
1
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Ирина Лучик (Радость) 22 декабря 12, в 02:18 Вы видите его? Да, приведение на сайте...
Ну что, придется вступать в диалог... внутренний...
Текст скрыт развернуть
0
Камиль Фейсханов
Камиль Фейсханов Ирина Лучик (Радость) 22 декабря 12, в 02:25 Нет я другой! Текст скрыт развернуть
1
Камиль Фейсханов
Камиль Фейсханов Ирина Лучик (Радость) 22 декабря 12, в 03:15 . Текст скрыт развернуть
0
Камиль Фейсханов
Камиль Фейсханов Ирина Лучик (Радость) 22 декабря 12, в 17:09 . Текст скрыт развернуть
1
Камиль Фейсханов
Камиль Фейсханов Камиль Фейсханов 22 декабря 12, в 17:17 . Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) 22 декабря 12, в 02:23 Да, на Новогодний карнавал явилось приведение!

Нина, он будет лишь временно... потом мы его обратно, в его тонкий мир отправим...
Текст скрыт развернуть
1
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Ирина Лучик (Радость) 22 декабря 12, в 10:34 Ну, что Уильям...
Я знаю, что не было у тебя никакого замка. Ну, это же фантазии...
Называется, художественная литература... из-за твоего образа здесь такое началось... Камиля начало лихорадить... энергетика приведения.
Вообщем, нам с тобой не по пути... до Новогоднего карнавала не доживем... пожалуйста, назад возвращайся в свой тонкий мир.
... Что? Согласен. Спасибо. Гудбай, мой друг. Прости...
Больше приведений на сайте не будет. Одни проблемы с вами...
Стихов твоих писать не буду, а то зацепишься за них и останешься. ОК?
Прощай. Все. Портал закрываю... ох.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 22
Комментарии Facebook