Анатолий Павленко предлагает Вам запомнить сайт «ЗЕМЛЯНЕ»
Вы хотите запомнить сайт «ЗЕМЛЯНЕ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мировоззрение и реальность.

Последние комментарии

МИТЁК
Геннадий Иванов
Геннадий Иванов
Красота природы иеё Величие.
Геннадий Иванов Природные мосты планеты.
Геннадий Иванов
тебе познать их путь...
Геннадий Иванов Одесская Хатынь
Александр
Анна Голубка
Путь к сердцу мужчины идет через сытый желудок
Анна Голубка МЕЧТЫ ТРЕХ ДЕВИЦ...))))))))
Руслан Мартиросов
Руслан Мартиросов
Максим Неважно
Религия на Украине как и в России СЛЕПА и БЕЗУМНА и не ВЕДАЕТ что творит.
Максим Неважно Украина и верующие
Ирина Лучик
Марина, заметку почитайте. У вас только в глазах бандеровцы.
Ирина Лучик Украина и верующие
Ирина Лучик
Марина Юрченко
Ты правильно решила, нечего делать бендеровцам на нормальном сайте
Марина Юрченко Украина и верующие
Ирина Лучик
Руслан Мартиросов
Руслан Мартиросов
Ирина Лучик
Ирина Лучик
Руслан Мартиросов
.
Руслан Мартиросов Украина и верующие
Руслан Мартиросов
Руслан Мартиросов
lydmila terexiha (верховых)
подождем твою маму - подождем твою мать
lydmila terexiha (верхов… "Достижения" Украины за 3 месяца после переворота.
Ирина Лучик
lydmila terexiha (верховых)
Ирина Лучик
lydmila terexiha (верховых)
Ирина Лучик
Ирина Лучик
lydmila terexiha (верховых)
в чем ложь По пунктам пожалуйста
lydmila terexiha (верхов… "Достижения" Украины за 3 месяца после переворота.
Геннадий Иванов
Наша жизнь.
Геннадий Иванов ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ...
Ирина Лучик
Ирина Лучик
Велеслава Вернигора
сколько платят жирным тролям за лож ?
Велеслава Вернигора "Достижения" Украины за 3 месяца после переворота.
александра полыванная
очень красиво и какие правильно подобраны слова!благодарю!
александра полыванная Кто я такая....
Ирина Лучик
David Vaynblat
Анатолий Павленко
Ирина Лучик
Анатолий Павленко
Анатолий Павленко
Анатолий Павленко
Ирина Лучик
Ирина Лучик
Ирина Лучик
Ирина Лучик
Диана Селевина
Диана Селевина
Диана Селевина
Диана Селевина
Диана Селевина
Диана Селевина

Кэннон Долорес - Между жизнью и смертью.

развернуть

- Мой бог не тот, который встречается в религиозных учениях.

Из своей практики я знаю, что было на самом деле, о чем молчит церковь.

Бог не судья, который наказывает, бог - это любовь, и он более реальный,

чем нам говорит религия.

Кэннон Долорес

 

Кэннон Долорес - Между жизнью и смертью.
Многим людям смерть кажется чем-то поистине ужасным, безнадежным и окончательным - черной пустотой, ужасной, таинственной и непостижимой, той пустотой, в которую проваливается человек, выброшенный из материального мира, то есть из того мира, который большинство считает единственной подлинной реальностью. Как и многие другие явления нашей жизни, смерть окутана покровом неизвестности, мистики, окружена суевериями и всякого рода небылицами и поэтому вызывает ужас. Вместе с тем мы знаем, что смерть неизбежна и каждый человек рано или поздно умирает. Как бы мы ни пытались загнать мысль о смерти в самые далекие тайники нашего сознания и перестать думать о ней, мы помним о том, что срок жизни нашего тела однажды подойдет к концу. А что потом? Что станет с той индивидуальностью, с которой мы ассоциируем наше "я"? Исчезнет ли она после смерти физической оболочки? Или за порогом смерти нам открывается нечто большее, удивительное и прекрасное? Возможно, правы церковные проповедники, уверяющие нас в том, что благочестивым и праведным уготованы небеса, а неправедным и порочным - ад. С любопытством, которое с годами нисколько не иссякает, я упрямо ищу ответы на эти вопросы, зная, что очень многие охотно разделят со мною эту тягу к знаниям. Жизнь была бы намного проще, если бы мы смогли прожить отпущенное нам время в радости, счастье и любви, не боясь того, что ждет нас в конце.

 

 

Кэннон Долорес - Между жизнью и смертью.

 

Когда я только начинала свои исследования с помощью метода регрессии, мне даже в голову не приходило, что я когда-нибудь смогу найти ответ хотя бы на один из этих вопросов. Меня интересовала история, так что путешествия во времени и беседы с людьми, жившими в разные эпохи, были для меня просто развлечением. Мне нравилось оживлять историю. Глядя на людей, вспоминавших свои прошлые жизни, я чувствовала, что история творится у меня на глазах. Я задумала даже написать книгу, намереваясь изложить их версию и трактовку разных исторических периодов, поскольку каждый человек, особенно если он находится в глубоком трансе и не подозревает об этом, подтверждает рассказы других людей. Словом, я обнаружила в их рассказах некую общую схему, некую закономерность, которую не ожидала найти. Но именно тогда случилось нечто неожиданное, и этот случай открыл для меня целый мир, новый мир, который мне захотелось исследовать. Я обнаружила, что между предшествующей и последующей жизнями есть целый период, так называемое "посмертное состояние", которое можно уподобить пространству, куда уходят люди после того, как их физическая жизнь на Земле прекращается.

 

Я недавно плотно подсела на эту книгу  и хочу поделится со всеми.

И хотелось услышать мнения и комментарии и кто что думает об этих опытах.

http://www.edgarcaysi.narod.ru/kd_obavtore.html

Об авторе
 Кэннон Долорес - Между жизнью и смертью.
Долорес Кэннон родилась в 1931 году в Сент-Луисе, штат Миссури, где закончила школу и прожила до 1951 года, когда, в возрасте 20 лет, вышла замуж за морского офицера. Последующие 20 лет прошли в непрестанных разъездах по всему миру -жизнь, типичная для жены морского офицера, -и в заботах о детях.
 
В 1968 году Долорес впервые столкнулась с понятием реинкарнации, когда ее муж, гипнотизер-любитель, работавший в то время с одной женщиной, которую он погружал в состояние регрессивного гипноза, неожиданно стал получать от нее сведения о ее прошлой жизни. (Этот опыт описан Долорес в книге "Вспоминая прошлые жизни".) В то время эксперименты подобного рода проводились довольно редко, и относились к ним, мягко говоря, очень настороженно, поэтому лишь очень немногие занимались исследованиями в этой области. Этот случай пробудил в Долорес интерес к данному предмету, который она, однако, была вынуждена отложить на неопределенное время, занятая насущными нуждами и заботами о семье.
 
В 1970 году, когда муж вышел в отставку по выслуге лет, семья поселились в штате Арканзас. С этого времени начинается писательская карьера Долорес.: она пишет тематические статьи, которые публикует в газетах и журналах. Когда дети подросли и стали самостоятельными, в пей опять проснулся интерес к регрессивному гипнозу и реинкарнации. Изучая различные методы гипноза, она со временем разработала свою собственную уникальную технику, благодаря которой ей удается получать от субъектов, находящихся в состоянии регрессии, очень ценную и полезную информацию
 
исторического и духовного характера. С 1979 года она занимается сбором и систематизацией подобной информации, полученной от сотен добровольцев. Себя она называет "гипнотизером-регрессионистом и психологом-исследователем", который "записывает и восстанавливает" утерянные знания. Помимо чисто исследовательской работы, Долорес несколько лет проработала в организации MUFON (Американская ассоциация исследований НЛО).
 
Среди опубликованных ею книг особое внимание заслуживают "Диалоги с Нострадамусом" (I, И, III), "Хранители Эдема" и "Христос и Ессеи" (вышла в английском издательстве Gateway Books). Кроме того, ее перу принадлежит несколько книг с описанием наиболее интересных случаев из ее собственной практики, часть которых уже опубликована или готовится к публикации.
 
У Долорес четверо детей и двенадцать внуков, из-за чего ей приходится постоянно балансировать между "реальным" миром семьи и "невидимым" миром субъектов, с которыми она работает.

Интервью Долорес Кэннон журналу "Дискавери"


 

 

Опубликовано 01.07.2013 в 05:50
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
НАТАЛЬЯ Тиханская (Чинарова)
НАТАЛЬЯ Тиханская (Чинарова) 2 июля 13, в 12:13 Диана,СПАСИБО! Очень интересный и поучительный Исследования и наблюдения Долорес Кэннон,очень близки моему внутреннему ощущению жизни Души. Текст скрыт развернуть
1
Руслан Мартиросов
Руслан Мартиросов 3 июля 13, в 03:43 Наверно это достаточно опасно. Мне кажется даже опытный врач-гипнотизёр не всегда может вернуть человека в настоящее время. А если что пойдет не так и останешься телом-здесь, сознанием -там. А польза? Только лишь узнать свою прошлую жизнь, кем, где был. Но зачем это надо.Ведь опыт уже набран, может не стоит *туда возвращаться? Текст скрыт развернуть
1
Руслан Мартиросов
Руслан Мартиросов 3 июля 13, в 03:56 Можно ли в регессивное состояние войти самостоятельно? Или при каких условиях можно самостоятельно войти в такое или похожее состояние?
Может стоит попробовать? Вдруг о себе узнаешь нечто интересное
Текст скрыт развернуть
1
Диана Селевина
Диана Селевина Руслан Мартиросов 3 июля 13, в 04:26 Главное дружить с самим собой - и тогда все будет ОК!

В принципе невозможого нет!
Текст скрыт развернуть
2
Диана Селевина
Диана Селевина 3 июля 13, в 04:02 В регрессивном гипнозе цель не в узнавании кем и где ты был, а в том что это реальная возможность отследить причину кармы, которую отрабатываешь в этой жизни, наивно полагая, что это Господь на тебя наслал кару или покинул тебя.... На это естественно тратится драгоценная жизненная энергия, поэтому злоупотреблять этим не стоит, но некоторым помогает понять и принять прежде всего себя и пережить трудности..... Текст скрыт развернуть
2
Olga Марецкая
Olga Марецкая 3 июля 13, в 19:13 Диана, я благодарна тебе за эту тему. Очень своевременно.
У нас у родственников проблема, мой брат двоюродный очень сильно болен и врачи уже ничего не обещают. А ему в его 53, он совсем упал духом, пробовал ходить в православный храм, но на душе по прежнему не легче.
Мы в месте почитали отрывки из этой книги и смотрю, он очень заинтересовался и заметно в глазах появилась надежда.
очень интересно и познавательно. Я еще встречала книги на эту тему, Майк Ньютон, у него 2 Очень хороших книги - советую всем.
Текст скрыт развернуть
1
Рая Вершнина
Рая Вершнина Olga Марецкая 3 июля 13, в 19:37 Читала, автор вызывает доверие, кроме того информация хорошо перекликается со многими учениями про реинкарнацию, особенно с трудами Елены Рерих (читайте "письма Елены Рерих, в 2 томах" или "Сокровенное Знание - теория и практика Агни-Йоги, сборник писем Елены Рерих";).

В книге описывается процесс, который душа проходит после оставления тела (физической смерти) и до нового воплощения, все "мероприятия" астрального мира (Мир Душ - "место" дислокации всех невоплощённых душ, которых кстати намного больше, чем воплощённых). Также автор расказывает про то, как Душа перед воплощением выбирает себе будущее тело, место рождения, родителей, цели воплощения (например, Душа не знала сострадания, и ей необходимо "познать" это качество, она воплотится в семье с больным братом, чтобы о нём заботиться, помогать ему и "сострадать";). Также автор делится своими знаниями о том, как Душа выбирает свой будущий жизненный путь (перед воплощением Душа и её Гид-Наставник просматривают разные моменты предстоящей жизни, чтобы окончательно убедиться в правильности своего выбора воплотиться именно в таких условиях). Вообщем, очень увлекательная и познавательная книга. По моему мнению, является одним из ценнейших источников про Истинное Положение Дел в Мироздании.

Я лично полагаю, что всё действительно так и происходит, как описывает Майкл Ньютон.


Заинтересованным - прошу скачать http://www.koob.ru/newton/travelling_of_soul

Если вы знаете английский, то советую посмотреть небольшую видео-запись, где Майл Ньютон описывает вкратце весь этот процесс жизни-смерти там 5 частей, это 1ая из 5.

Для тех, кто не удовлетворится логичностью информации, и начнёт себя терзать в сомнениях относительно компетенции информирующего - советую почитать и про него самого http://www.spiritualregression.org/michael.html
Текст скрыт развернуть
1
Диана Селевина
Диана Селевина 4 июля 13, в 06:57 Спасибо!!! Всем за активность. Хотелось бы эту тему разобрать поподробней. Текст скрыт развернуть
1
Диана Селевина
Диана Селевина 4 июля 13, в 07:00 В общих чертах момент наступления смерти можно описать так: человеку вдруг становится холодно, неожиданно он оказывается возле постели и смотрит со стороны на свое мертвое тело. Вначале он, как правило, не может понять, почему люди, находящиеся в комнате, выглядят такими печальными и удрученными, поскольку сам он чувствует себя прекрасно. В этот момент им владеет чувство веселья и радости, а не страха и ужаса.

Ниже приводится описание процесса высвобождения, составленное со слов женщины 80 лет, умиравшей от старости. Это пример довольно типичен для случаев подобного рода и является показательным.

Долорес (Д.): Ты прожила долгую жизнь, не так ли?
Субъект (С.): О да… Я куда-то медленно плыву. Все так долго, так утомительно… (Вздыхает.) Никакой радости… Я так устала.

Так как она, очевидно, испытывала определенный дискомфорт, я перенесла ее во времени к той стадии, когда процесс умирания уже завершился и наступила смерть. Закончив мысленно отсчет времени, я увидела, что тело женщины, лежащее на кровати, судорожно подергивается. Неожиданно она улыбнулась. Ее голос был полон жизни и энергии, и в нем не чувствовалось и следа той слабости, которая владела ею несколько секунд назаД.: "О, я чувствую себя такой свободной! Я - Свет!" Она выглядела радостной и умиротворенной.

Д.: Видишь ли ты свое тело?
С.: (с отвращением) О! Это старье, лежащее вон там? Господи! Никогда не думала, что я выгляжу так ужасно! Что я такая морщинистая и высохшая… Я чувствую себя слишком хорошо для такой сморщенной старухи. Совсем старая!.. (Она издает радостный возглас.) Господи, как я счастлива, что я здесь!

Я едва не рассмеялась - настолько выражение ее лица и тон голоса не вязались друг с другом.

Д.: Ничего удивительного, что твое тело выглядит таким старым, ведь оно прожило долгую жизнь. Поэтому, вероятно, и умерло… Ты только что сказала: "Я здесь". Что это значит -здесь? Где ты?
С.: Я - среди Света и… Ах, как это здорово! Наконец-то я чувствую себя такой умной и всезнающей… Я чувствую умиротворение… Я чувствую покой. Мне ничего больше не нужно.

Д.: Что ты собираешься делать?
С.: Мне говорят, что я должна пойти и отдохнуть. О, ненавижу отдыхать, когда нужно столько всего сделать!

Д.: А что, обязательно нужно отдыхать? Даже тогда, когда ты этого не хочешь?
С.: Нет, не обязательно. Просто я чувствую себя такой свободной, и мне не хочется опять ощущать себя скованной. Я хочу учиться и развиваться. После этого я не смогла добиться от нее какого-либо связного ответа, за исключением того, что она куда-то плывет. По выражению лица и по частоте ее дыхания я поняла, что она находится в месте отдыха. Когда субъект находится в этом месте, создается впечатление, будто он погружен в глубокий сон и не хочет, чтобы его беспокоили. В этот момент бесполезно пытаться задавать ему вопросы, поскольку его ответы (если это ответы) звучат нелепо и бессвязно.

Более детально это место будет описано в одной из последующих глав.
http://www.edgarcaysi.narod.ru/kd_1.html
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook