Анатолий Павленко предлагает Вам запомнить сайт «ЗЕМЛЯНЕ»
Вы хотите запомнить сайт «ЗЕМЛЯНЕ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мировоззрение и реальность.

Последние комментарии

МИТЁК
Геннадий Иванов
Геннадий Иванов
Красота природы иеё Величие.
Геннадий Иванов Природные мосты планеты.
Геннадий Иванов
тебе познать их путь...
Геннадий Иванов Одесская Хатынь
Александр
Анна Голубка
Путь к сердцу мужчины идет через сытый желудок
Анна Голубка МЕЧТЫ ТРЕХ ДЕВИЦ...))))))))
Руслан Мартиросов
Руслан Мартиросов
Максим Неважно
Религия на Украине как и в России СЛЕПА и БЕЗУМНА и не ВЕДАЕТ что творит.
Максим Неважно Украина и верующие
Ирина Лучик
Марина, заметку почитайте. У вас только в глазах бандеровцы.
Ирина Лучик Украина и верующие
Ирина Лучик
Марина Юрченко
Ты правильно решила, нечего делать бендеровцам на нормальном сайте
Марина Юрченко Украина и верующие
Ирина Лучик
Руслан Мартиросов
Руслан Мартиросов
Ирина Лучик
Ирина Лучик
Руслан Мартиросов
.
Руслан Мартиросов Украина и верующие
Руслан Мартиросов
Руслан Мартиросов
lydmila terexiha (верховых)
подождем твою маму - подождем твою мать
lydmila terexiha (верхов… "Достижения" Украины за 3 месяца после переворота.
Ирина Лучик
lydmila terexiha (верховых)
Ирина Лучик
lydmila terexiha (верховых)
Ирина Лучик
Ирина Лучик
lydmila terexiha (верховых)
в чем ложь По пунктам пожалуйста
lydmila terexiha (верхов… "Достижения" Украины за 3 месяца после переворота.
Геннадий Иванов
Наша жизнь.
Геннадий Иванов ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ...
Ирина Лучик
Ирина Лучик
Велеслава Вернигора
сколько платят жирным тролям за лож ?
Велеслава Вернигора "Достижения" Украины за 3 месяца после переворота.
александра полыванная
очень красиво и какие правильно подобраны слова!благодарю!
александра полыванная Кто я такая....
Ирина Лучик
David Vaynblat
Анатолий Павленко
Ирина Лучик
Анатолий Павленко
Анатолий Павленко
Анатолий Павленко
Ирина Лучик
Ирина Лучик
Ирина Лучик
Ирина Лучик
Диана Селевина
Диана Селевина
Диана Селевина
Диана Селевина
Диана Селевина
Диана Селевина

Планеты руководят.

развернуть

 

                                    Планеты  руководят.

 

 Сделали на Земле людей и управляют людьми планеты. Наша Солнечная планета – это женщина ДУХ. Над всеми планетами есть два бога: Сатурн и Юпитер. Сатурн писанину не дает. Манускрипт написан, когда Земля должна была вот-вот перейти на Юпитер. Юпитер дает письменность. В манускрипте даны не буквы, даны знаки,  даны символы, которые обозначают какое-то действие. Несколько символов читаются как маленький рассказ. Современное общество живет под властью Юпитера. Юпитер обеспечивает «наполняемость» Земли, или смертность людей. ЖИТЬ мы будем при Сатурне, если его вы услышите.

1 – Солнце – управляет семьей. Мать в семье. Любовь. Дает душевное равновесие или депрессию. Отвечает за психиатрию. Нервные заболевания.

2 – Меркурий –ребенок в семье. Вся работа с детьми. Детские заболевания. Рождение детей. Ясли, сад, школа.

3 – Венера – разврат, разруха, роскошь. Ведает искусством. Своим  « людям искусства», которыми руководит,  не дает детей. Ее люди бездетные.  На этом человеке обрывается» душевная нить». Гинекология, кожные заболевания.

4 – Луна – сердечно-сосудистые заболевания. Быстрая смерть человека ( инсульт, инфаркт). Детские сказки.

5 – Земля – терапия. Внутренние болезни. Работа на земле. Растениеводство, животноводство.

6 – Марс – бог войны и все, что с ней связано. Война, убийства, инвалиды, калеки, спорт, реабилитация, медицина катастроф. Химия и алхимия.

7 – Юпитер – разговор и писанина, бумаги.  Политики, философы, литераторы, разговорные жанры, религия. Ухо – горло – нос. Астма.

8 – Сатурн – работа, строительство, точные науки ( математика). Бизнес, деньги, мафия. Пирамиды. Заболевания опорно-двигательной системы.

 9 – Уран – он дает на Землю детей уродов.

11    – Нептун – люди с большим весом, очень толстые люди до 500 кг.

11 – Плутон – он дает людей, которые в 20 лет выглядят как очень старые старики.

Земля появилась впервые на орбите Сатурна и переходила от планеты к планете до Меркурия. Дальше от Меркурия до Сатурна. Движение к Солнцу обозначается кругом,  вращение круга идет по часовой стрелке. Движение от Солнца к Сатурну -  тоже кругом, но вращение идет против часовой стрелки. В манускрипте круг не дается, он рисуется так: красный цвет внизу – это утро, самый сладкий сон. Вверху белый цвет с одной или двумя звездами – это вечер, звезды только появляются. Дальше (по часовой стрелке) белый цвет со звездами – это ночь. После ночи -  красное утро, после утра -  синий день. Ночь обозначается белым цветом, потому что  НОЧЬ – это время суток, когда тело «спит», а «бодрствует» ДУША. Души ЖИВУТ по ночам.  День – синий или фиолетовый  - энергия, обеспечивающая  нам светлый день  имеет темную окраску.  Есть картинка, где женщина моется и вода синего цвета. Перевод:  для жизни  тела душа должна быть молодой и  иметь качество  работоспособности, т.е. Душа должна Двигаться – менять свое качество.   Не  Солнце  освещает Землю. Солнце является лишь компонентом в освещении. Такой их квадратный круг  - это символ Марса. У Марса символом является квадратная спираль.  Квадратный круг с вращением по часовой стрелке  обозначает движение к Солнцу , а это – увеличение смертности по отношению к рождаемости. Движение от Солнца к Сатурну – увеличение рождаемости. Счастливая жизнь для людей по Совести наступит только тогда, когда Земля будет находиться между Марсом и Венерой. Двигаться от Марса к Венере и обратно. Тогда Марс будет лечить все болезни, а Венера обеспечит РАЙ ( от каждого по способностям, каждому по потребностям). Этот путь называется прямолинейным или ИСТИННЫМ.

Во всех астрономических рисунках нужно считать то,  что нарисовано. Если нарисовано два лица, значит идет рассказ о влиянии Луны на Землю и на людей. Луна – самостоятельная планета и носит Землю на своей орбите. Луна – это « двуликий Янус», имеет два лица. Если одно лицо, значит Венера.  

Три планеты: Уран, Нептун и Плутон – это «тройственный союз», их разделять по одной нельзя, они всегда действуют вместе, они втроём дают неделю – 7 дней. Название «Неделя, Не Деля, делить нельзя».  В неделю входят Сатурн, Юпитер, Марс, Луна, Венера, Меркурий и Солнце. Земли нет. Для спасения неделя должна быть 8 дней: все планеты, включая Землю. Каждая планета имеет свой день недели: понедельник – Сатурн,( в этот день можно работать  до первых признаков усталости); вторник – Юпитер – разговорная и пишущая работа; среда – Марс – физкультура и спорт; потом Земля – работа  на земле или с землёй;  четверг – Луна – пост: пить только родниковую воду, кушать нельзя;  пятница – Венера -  культурно – массовые  мероприятия; суббота – Меркурий – можно (если хотите) поработать до обеда; воскресенье – Солнце. Когда при ЖИЗНИ у людей будет просыпаться совесть, она будет их «грызть» за все  те обиды, которые человек принес другим людям. Люди будут просить прощение друг у друга. Поэтому воскресение называется «прощенным» и  именно в воскресенье люди будут ходить друг к другу в гости.  Основное правило: спать тогда, когда захочешь. Никто не  может  будить спящего человека.  Каждая планета имеет свой набор продуктов, который нужно будет соблюдать. При таком распорядке дней в неделе Земля будет останавливать свое вращение, сутки будут увеличиваться, люди начнут  высыпаться и болезни будут уходить. У людей будет появляться совесть, самая настоящая человеческая совесть. Воскресенье – день прощенья.  Обидчики будут просить прощения у  обиженных, потому что совесть не даст спокойно жить.

Конечно, читая все это, вы думаете, что в современном обществе ничего такого сделать нельзя. Вы, к сожалению, правы. В современном – нельзя. Но делать новое общество будем не мы, а планеты.  Наш главный БОГ – наша Земля. Земля молчит, потому что мертва. А тело мертвое имеет свойство самоуничтожаться. Землю разрывает на куски. Вы мне сейчас не поверите,  потому что этот перевод имеет знак «+», у вас ваша слушающая душа имеет знак «-«. При сближении положительного и отрицательного между ними возникает нейтральная энергия «О», которая знаки отталкивает друг от друга и информация забывается.  Поэтому эта информация будет казаться вам « идиотской». ( Не путайте с физикой).  Светом называют в космосе Юпитер, который обеспечивает смерть людям.( смерть белого цвета ).

Вся Неделя   из 8 дней разделена на «недельники», каждый день получает по одному «недельнику». Отсюда слово «По недельник» или Понедельник – Сатурн.  «ВТОРНИК» - Вторит понедельнику, «Вторить» у планет можно только противоположно (третьего не дано. Никаких компромиссов – Юпитер.  «СРЕДА» - Среднее, среднее между понедельником и вторником. Среднее – это Истина или ЖИЗНЬ, зная правила смерти и жизни. Фраза «На Марсе есть ЖИЗНЬ».   После Марса идет Земля. «Четверг» - Четверть, четыре или одна четвертая. Четыре – цифра Луны – смерть телу. «Пятница» или «Пьяница». Пьяный человек все делает не так, как нормальный человек. «Семь пятниц на неделе» - Венера. Она считает себя главной. «Суббота». Слово с двумя буквами «б» - заикается. Заикается и не может правильно говорить – это ребенок – Меркурий. «Во скресение» -  «скресение» - скрешение – скрещивание. Это период перед новым витком энергии или перед новой неделей. В воскресение будут ходить в гости и просить прощение. Если вас простят, то количество вашей души увеличится. Значит следующая неделя пройдет для вас с большей радостью и счастьем. Новый виток, новая неделя, новый год – примерно одно и то же. Фраза ИСТИНА: «Как встретишь новый год, так его и проведешь».

      


Опубликовано 16.12.2012 в 13:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook