ЗЕМЛЯНЕ

1 509 подписчиков

Личный случай реинкарнации

Недавно я занялся гиматриями это числовые значения слов на иврите ,если есть совпадения по числовому значению слов ,то есть некая общность между понятиями ,я вставил своё имя и имя моей бывшей подруги ,и вылетели слова которые говорят о Царе Ахаве и о царице Изабель ,я подумал что это чистое совпадение и не более того ,но Б-г послал мне много света убедив в том что я это действительно царь Ахав ,который жил 2500 лет назад примерно ,и            

 Б-г побудил меня раскаяться в содеянном , Он мне напомнил о том что Изабель была в то время колдуньей и что она убила огромное количество еврейских пророков ,мне пришлось во всём этом покаяться ,кроме того Б-г мне один раз напомнил об этом ,наказав мне сказать об этом моей бывшей подруге чтоб она покаялась в грехе убиения пророков еврейских ,и Б-г мне показал что у нее кровянное давление из-за того что она не покаялась в грехе убийства ,ведь на иврите давление крови ,то есть кровь убиенных давит на убийцу ,видать Изабель не успела покаяться в грехе и так написано в книгах ,что Б-г не дал ей покаяться из-за того что она была испорчена сильно ,рассказывается в каббалистической книге Ари ,что Изапбель и Ахав ,это те же люди что и  Козби и

и Зимри ,а Элиягу пророк пронзил их обоих копьём и поэтому Изабель преследовала Элиягу пророка и хотела погубить его ,и поэтому она убила множество еврейских пророков ,потому что в прошлой жизни Элиягу пророк убил ее .

Ещё у меня был случай что Б-г мне покуазал что я был душой рабби Меира Бааль а Неса ,а мой дядя был душой Ахера которой оставил веру из-за того что по знакам он видел что нет ему прощения на Небесах ибо вышла Бат-Коль и произнесла что все могут вернуться к Вс-вышнему кроме Ахера ,и вот вся моя жизнь это убедить дядю снова поверить ,но он не хочет верить ! Хотя Б-г постоянно говорит с ним через знаки ,как я узнал что я это я а  дядя Ахер ,как-то дядя сказал что ходил по синагогам и спрашивал детей что они учат в Торе ,и Ахер делал также ,тут присутствует такой случай что Изабель не могла вернуться к вере и Ахер не мог вернуться к вере ,в следующем перевоплощении Изабель стала царицей Эстер ,а Ахав стал Мордехаем  евреем Маккавейцем , первосвященником то есть они раскаялись полностью и стали святыми ,но зачем то Б-г всё таки напомнил мне об этом значит есть ещё вина ! Вот такой случай из жизни !

 

Картина дня

наверх