Анатолий Павленко предлагает Вам запомнить сайт «ЗЕМЛЯНЕ»
Вы хотите запомнить сайт «ЗЕМЛЯНЕ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мировоззрение и реальность.

Последние комментарии

МИТЁК
Геннадий Иванов
Геннадий Иванов
Красота природы иеё Величие.
Геннадий Иванов Природные мосты планеты.
Геннадий Иванов
тебе познать их путь...
Геннадий Иванов Одесская Хатынь
Александр
Анна Голубка
Путь к сердцу мужчины идет через сытый желудок
Анна Голубка МЕЧТЫ ТРЕХ ДЕВИЦ...))))))))
Руслан Мартиросов
Руслан Мартиросов
Максим Неважно
Религия на Украине как и в России СЛЕПА и БЕЗУМНА и не ВЕДАЕТ что творит.
Максим Неважно Украина и верующие
Ирина Лучик
Марина, заметку почитайте. У вас только в глазах бандеровцы.
Ирина Лучик Украина и верующие
Ирина Лучик
Марина Юрченко
Ты правильно решила, нечего делать бендеровцам на нормальном сайте
Марина Юрченко Украина и верующие
Ирина Лучик
Руслан Мартиросов
Руслан Мартиросов
Ирина Лучик
Ирина Лучик
Руслан Мартиросов
.
Руслан Мартиросов Украина и верующие
Руслан Мартиросов
Руслан Мартиросов
lydmila terexiha (верховых)
подождем твою маму - подождем твою мать
lydmila terexiha (верхов… "Достижения" Украины за 3 месяца после переворота.
Ирина Лучик
lydmila terexiha (верховых)
Ирина Лучик
lydmila terexiha (верховых)
Ирина Лучик
Ирина Лучик
lydmila terexiha (верховых)
в чем ложь По пунктам пожалуйста
lydmila terexiha (верхов… "Достижения" Украины за 3 месяца после переворота.
Геннадий Иванов
Наша жизнь.
Геннадий Иванов ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ...
Ирина Лучик
Ирина Лучик
Велеслава Вернигора
сколько платят жирным тролям за лож ?
Велеслава Вернигора "Достижения" Украины за 3 месяца после переворота.
александра полыванная
очень красиво и какие правильно подобраны слова!благодарю!
александра полыванная Кто я такая....
Ирина Лучик
David Vaynblat
Анатолий Павленко
Ирина Лучик
Анатолий Павленко
Анатолий Павленко
Анатолий Павленко
Ирина Лучик
Ирина Лучик
Ирина Лучик
Ирина Лучик
Диана Селевина
Диана Селевина
Диана Селевина
Диана Селевина
Диана Селевина
Диана Селевина

Природная иерархия Человечества.

развернуть

Природная иерархия Человечества.

 

 

 

Как у пчел или муравьев, где есть три типа так и у людей, сила, знания, духовность, это Природная иерархия.  Как есть три типа мужчин,  так есть три типа женщин.  Человек, который не найдет половинку своего типа,  одного духовного уровня, на котором находится сам, никогда не станет счастливой и не выполнит  Природную миссию. У такого человека всегда будет мысль про бесцельно прожитую жизнь. Сердце всегда будет проявлять чувство дискомфорта.


Знание, Сила, Духовность – это три неразрывные вещи, которые не могут полноценно существовать друг без друга и каждому типу Природа подарила свой уникальный дар, и нельзя сказать что какой-то из этих видов важней, на каждый тип Природа дала уникальную функцию, которую другой тип не сможет сделать , поэтому соревноваться между этими вещами неправильно. Разве можно обговаривать что важней, рука, голова или сердце.

 

ЗНАНИЯ – это человек,  который ворочает большими объемами информации, понимает технические процессы, умеет отслеживать  сложные технические процессы. Люди знания, могут  организовать отдельный элемент, любого процесса, Высокие, тело худощавое, кости вытянутые.  Активный энергичный образ жизни. Живут ради духовного наслаждения. Материальный мир у таких людей не главное.

 

СИЛА -   физически крепкие, хорошая выносливость, мощные люди, умеют создавать любые предметы, любой сложности, ремесленники, чувствуют материалы. Также хорошие воины. Живут только материальным.  Большие собственники.  Золотые руки,

 

ДУХОВНОСТЬ – высоко моральный человек, честный, справедливый,  мудрый,  умеет принимать правильное решение в любой ситуации.  Живут ради ценностей, защищать свои ценности и хотят чтоб все вокруг имели такие же ценности. Природное мерило. Себя обеспечивать не умеют, живут ради других, альтруисты.

Разорвавши эти три вещи, люди становятся дезориентированы и теряют понимание цели своего существования. И как только один тип начинает доминировать над другим, теряется Природный баланс и начинается хаос, то что мы видим сейчас. И только духовенству подарено природой понимание как удерживать этот природный баланс не обижая, ни силу, ни знание, ни другого духовного человека.  Основные направления, наука, счастье, безопасность, подбор  второй половинка, цель жизни. Телосложени среднее. Любит удобство, комфорт, стабильность, дипломат. Всегда поможет,  а также все знает.  Создают условия для развития идей, ценностей. Объединяют духовное и материальное.

 

Так построен любой народ. В Природе всего есть две философии, обиженый и счастливый.  Философия жизни – Любовь, счастье, добро, смелость,  щедрость, красота, нежность, уважение, взаимопонимание, культура, воля.  А также дорога к бессмертию, вечной молодости.  Защитник, ценностей и других людей.

 

Философия смерти – подлость, обида, зло, трусость, жадность, уродство, грубость, неуважение, поиск конфликта, хамство, рабство.  А также культ смерти, жертвоприношение., насилие, агрессия.  Разрушение ценностей у других людей, а также калеченье и убийство.

 

 

 

Человек есть божий сосуд наполненный жизненной энергией. Есть два пути траты энергии, позитивная и негативная энергия. Если человек выпускает негативную энергию идет процесс опустошения своего сосуда и разрушение сосудов других людей. Когда сосуд жизни станет пустым, жизнь закончиться. Вместе с физическим умирает и духовное как и наоборот.

 

Позитивная энергия которую Вы тратите, возвращается через благодарность других людей, пополняя Ваш сосуд , чем большему количеству людей помогаешь, тем больше жизненной энергии возвращается. Тратя позитивную энергию Вы сохраняете свой сосуд полным и пополняете сосуды других людей, своим вниманием.  Духовность оберегает, физическое тело. Открываеться дорога к бессмертию и вечной молодости. Тут важно понять, что энергия возвращаеться, только, когда человек Вам действительно благодарен. Надо дарить себя тому, кто будет Вам благодарен. Много гнилых людей прячется за маской, благодарных людей, добывая себе благо.

Природное существование людей, где есть три типа людей, Сила, Знание, Духовность, Сила умеет создавать вещи, Знания умеют организовывать процессы любой сложности, Духовность, это счастье безопасность, вторая половинка, цель жизни. Так Природа придумала...

 

 

 chikurovs@gmail.com

 --- Мы Все ОДНО ЦЕЛОЕ (часть 4)

 


Опубликовано 16.05.2013 в 17:36
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) 17 мая 13, в 06:06 Заметка - попытка систематизировать человечество имеет много слабых сторон, которые и разбивают эту систему.
Кроме того в тексте много стиллистических оплошностей.
Например: "Духовность оберегает, физическое тело." - что это?Мысль непонятна.

Или: "Открываеться дорога к бессмертию и вечной молодости." Это как?

Еще: "Так построен любой народ." Что это? и так далее...

Но сама идея попытки систематизировать именно по такому принципу не нова и вообщем заслуживает внимания.
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Ирина Лучик (Радость) 17 мая 13, в 06:36 Продолжу: наша беда в том, что мы часто изобретаем велосипед.
На самом деле в ведической цивилизации была четко установленная иерархия общества. Она практически была совершенна. Это была кастовая система.

Сейчас, в современном обществе тоже условно можно определить, кто брахман (человек, обладающий духовными знаниями и живущий по духовным принципам) , кто торговец, кто воин, кто шудра (рабочий)... так что даже сейчас эта кастовая система более совершенна, чем предложенная вами идея разделения общества.
Поэтому, даже закрывая глаза на стиллистику двоечника... и идея то сама слабовата. Простите за правду.
Текст скрыт развернуть
1
Чікуров Сергій
Чікуров Сергій Ирина Лучик (Радость) 17 мая 13, в 16:55 Добрый день Ирина, отвечаю, "Например: "Духовность оберегает, физическое тело." - что это?Мысль непонятна." - духовность это определенный образ жизни, который состоит из неких пониманий и правил, которые оберегаю нервную систему от стрессов, тело от перегрузок, перегрева, разрушений, конфликтов..

"Или: "Открываеться дорога к бессмертию и вечной молодости." Это как? " - когда человек начинает жить правильно при чистой экологии, качественные продукты, спокойная и радостная жизнь, организм перестает стареть и болеть...

"Еще: "Так построен любой народ." Что это? и так далее..." - это принцип народ это муравейник, определенного вида или как сейчас принято называть "национальность" и каждый народ сейчас это смесь из разных муравейников, где никто не сможет построить счастливую семью, а также спокойную и безопасную жизнь, потому что бардак во всех народах.....

Понимаете кастовая система противоречит Природному существованию, потому что она построена, насколько я понимаю, по принципу доминирования одних которые не приносят пользы другим а живут за счет других, что приводит к диградации и одних и других, те кто не работают, диградируют в сторону, разврата, алкоголя, наркотиков, а те кто работает, обижается и делает отраву, опасные для жизни приборы, и так далее... тупиковая дорога, с кучей инвалидов и несчастных людей... моим детям это не нужно... мои дети должны уметь , думать, работать, отдыхать, изобретать, радоваться жизни построив счастливую семью.....
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лучик (Радость)
Ирина Лучик (Радость) Чікуров Сергій 17 мая 13, в 19:00 Уважаемый Сергiй!
"Я не есть тело. Я есть душа"
Я бы не ставила прямую зависимость здоровья тела от духовности.
Как правило, самые духовные люди (отшельники или монахи) о теле думали в последнюю очередь. Другое дело, что здоровый образ жизни, посты, употребление натуральной пищи способствовали крепости тела. Но и просто здоровый образ жизни такой же эффект имеет. То есть нет такой уж четкой зависимости здоровья тела от духовности.

Тоже самое второй пункт... вы так красиво написали: дорога к бессмертию и вечная молодость! Ох, ваши бы слова, да в практику...но все болеют, все стареют и дряхлеют... и все умирают, даже святые. Ну, может йоги живут чуть подольше обычных людей... но тоже умирают.

"Так построен любой народ" Как народ может быть построен? Муравейник может быть построен, а народ - нет.
Но это все мелочи...
Главное, вы привязываете еще и телосложение к определенному типу вашей системы: духовности , силе или знанию... Нет никакой зависимости! Это блеф!
Кроме того у вас еще и много других фраз неправильных стиллистически.

Но при этом... все равно красиво, эх!

Насчет кастовой системы, вы просто не в курсе... никто за счет других не существует, каждый выполняет то, что в пределах его возможностей.
Эта подготовка шла из поколения в поколение... поэтому вырабатывались идеальные мудрецы или торгаши или воины... но это уже другая песня.
А ваша, красивая, - но ...имеет существенные недостатки. Об этом я и намекала в своем комментарии.
Текст скрыт развернуть
0
валентина родионова (ЗОЛОТАРЕВА)
валентина родионова (ЗОЛОТАРЕВА) 17 мая 13, в 07:48 Здравие мыслям и устремлениям вашим! Текст скрыт развернуть
0
Алёна Сергеева
Алёна Сергеева 18 мая 13, в 11:20 Всякая позиция интересна. Эта тоже. Смысл в ней есть. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook